Risultati per: Gravidanza / Terzo trimestre Rimuovi filtro
Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Gravidanza / Terzo trimestre
Cosa si intende per valore williams in una ecografia

Irene90: Salve sono incinta ed esattamente sono alla 32 settimana ieri ho fatto l eco ed oggi mi sono soffermata a leggerla.... E dove ci sono tutti i parametri c é scritto williams 59,5% vorrei capire a cosa si riferisce grazie in anticipo

02 Aprile 2020

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Agata Ingala

Risposta di Agata Ingala

Gravidanza / Terzo trimestre
Toxoplasmosi nel terzo trimestre

gianlu: Buongiorno, le scrivo per avere qualche chiarimento in merito alla toxoplasmosi contratta nel terzo trimestre di gravidanza. Per semplicità le porgo delle domande dirette qui di seguito. - dopo quanti giorni dal comportamento a rischio ha senso fare il Toxo Test affinchè sia attendibile? -…

17 Febbraio 2020

Agata Ingala

Risposta di Agata Ingala

Giulia Polarolo

Risposta di Giulia Polarolo

Gravidanza / Terzo trimestre
Dolori al basso ventre

Cristina: Salve sono nella 38 settimana di gravidanza e sento dolore al basso ventre da 2 giorni non sono regolari durano anche 1 ora anche 2 e solo quando sono in piedi vado da sdraiata non sento vado in bagno spesso e ho perdite biancastre gialle…

27 Dicembre 2019

Giulia Polarolo

Risposta di Giulia Polarolo

Valeria Dubini

Risposta di Valeria Dubini

Gravidanza / Terzo trimestre
Rottura alta parziale sacco

Alegabymay: Buonasera sono 3giorni che ho scoperto di avere 1eottura alta parziale del sacco con fuoriuscita di liquido...da tre giorni ho continui dolori di varia entità al pronto soccorso mi hanno fatto un antibiotico monitorata per 1 ora e mi hanno detto che in caso dovesse…

07 Settembre 2019

Valeria Dubini

Risposta di Valeria Dubini

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Gravidanza / Terzo trimestre
Liquido amniotico

Antonella: Salve dottore Sono di 34 piu 2 giorni oggi sono andata dal ginecologo per l ecografia di controllo e mi ha detto che ho poco liquido amniotico e qualche calcificazione però ha detto nulla di preoccupante.. C'è qualcosa per farlo aumentare? Grazie mille

02 Agosto 2019

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Gravidanza / Terzo trimestre
Analisi sangue

Antonella: Salce dottore sono all ottovo mese di gravidanza come vedete questi risultati? Attività protombina 92 % valori normali 60-120 INR 1,04 valori normali 0,90-1,35 PTT 27 sec valori normali 22-42 Fibrinogeno 4,50 g/L valori normali 1,8-3,5 Sono un po' preoccupata per il fibrinogeno alto perche…

27 Luglio 2019

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Gravidanza / Terzo trimestre
MASSAGGIO TROPPO PESANTE ALLA SCHIENA OTTAVO MESE DI GRAVIDANZA

ERIKADEMARIA: Buonasera, sono alla 32 esima settimana di gravidanza. Soffro di mal di schiena zona lombare. Ieri sera il mio compagno per aiutarmi mi ha fatto un breve massaggio ma ha usato la mano un po' troppo pesante infatti ho sentito dolore. il tutto è durato…

16 Giugno 2019

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Gravidanza / Terzo trimestre
massaggio troppo pesante alla schiena

ERIKADEMARIA: Buonasera, sono alla 32 esima settimana di gravidanza. Soffro di mal di schiena zona lombare. Ieri sera il mio compagno per aiutarmi mi ha fatto un breve massaggio ma ha usato la mano un po' troppo pesante infatti ho sentito dolore. il tutto è durato…

16 Giugno 2019

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Gravidanza / Terzo trimestre
acido folico assunto in eccesso

ERIKA DEMARIA: Gent.mi una informazione: ho scoperto di esseri incinta ed ero già al terzo mese di gravidanza. Così su consiglio del medico ho preso acido folico – folidex mcg 400 – ma invece di prenderne una sola compressa al giorno ne ho prese per sbaglio due…

21 Maggio 2019

Emilio Arisi

Risposta di Emilio Arisi

Valeria Dubini

Risposta di Valeria Dubini

Gravidanza / Terzo trimestre
Parto dopo la miomectomia laparoscopica

Queenliz: Buonasera, a maggio dello scorso anno mi hanno asportato 3 miomi sottosierosi (con laparoscopia) e 1 polipo. Sono incinta alla 36a settimana Nello specifico riporto la descrizione dell'intervento: I tempo isteroscopia: Resezione di polipo endometriale II tempo laparoscopica: introdotta l'ottica si vede l'utero deformato da…

03 Maggio 2019

Valeria Dubini

Risposta di Valeria Dubini

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK