Risultati per: Visite ed esami Rimuovi filtro
Agata Ingala

Risposta di Agata Ingala

Visite ed esami
Risultato ormonale

Letizia: Buonasera.. volevo un vostro gentile parere. Sono una ragazza di 25 anni. Ho fatto al terzo giorno di ciclo le normali analisi ormonali. Solo un valore è risultato alto ovvero quello del CA 125. Il risultato è stato 72,2 (valore di riferimento < 30,2). Siccome…

05 Maggio 2020

Agata Ingala

Risposta di Agata Ingala

Agata Ingala

Risposta di Agata Ingala

Visite ed esami
DOSAGGIO BETA HCG

Antonella: Dottori, buongiorno, mi chiedevo: ho effettuato un test beta hcg sul sangue effettuato a 66 giorni dall'ultimo rapporto avuto, con esito negativo. Il risultato di un dosaggio beta a quella distanza dà un risultato sicuro al 100%, giusto? (Ho avuto anche tre cicli e 3…

04 Maggio 2020

Agata Ingala

Risposta di Agata Ingala

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Visite ed esami
Possibile "ciste al seno" e ritardo ciclo

Elisa: Ho 23 anni, da qualche giorno ho notato la presenta di una specie di ciste mobile e non dolorosa nel seno destro. Inoltre ho un ritardo di una settimana del ciclo. Questo potrebbe essere dovuto al cambio di stagione? A volte mi succede che mi…

03 Maggio 2020

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Visite ed esami
Eco dopo aborto

Mary 833: Buongiorno ho fatto oggi 02/05 dopo raschiamento il 9/04 con risultati : Miometrio finemente disomogeneo con vasi tortuosi e accentuata vascolarizzazione presumibilmente x recente stato gravidico... endometrio profilo irregolare lievemente ispessito (10mm)in prima ipotesi per residui di materiale abortivo...ovaie ricostruttiva regolare,follicolo dominante di 19mm a…

02 Maggio 2020

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Visite ed esami
Ciclo doloroso

Letizia: Salve, sono una ragazza di 24 anni. Ho sempre avuto ciclo doloroso ed episodi di diarrea durante la mestruazione. Ho il ciclo inoltre piuttosto scarso. Negli anni ho fatto ecografie pelviche le quali non hanno riscontrato nulla. A marzo ho fatto la visita ginecologica ed…

29 Aprile 2020

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Visite ed esami
Ecografia pelvica

Giulia: Salve, per sospetto endometriosi l'ecografia addominale pelvica in quale fase del ciclo andrebbe fatta? Grazie

28 Aprile 2020

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Visite ed esami
Vaccino contro hpv ed effetti collaterali

Fiore99: Buongiorno, il giorno 29 gennaio 2020 ho fatto il vaccino contro l’hpv, sono una ragazza di 21 anni, non l’avevo fatto prima e me l’ha consigliato il ginecologo. Trascorsi ormai 3 mesi ho notato la comparsa di una lieve acne sul mio viso , e…

27 Aprile 2020

Barbara Del Bravo

Risposta di Barbara Del Bravo

Maurizio Silvestri

Risposta di Maurizio Silvestri

Visite ed esami
Tampone vaginale negativo ma ancora rossore e gonfiore

Donata: Dopo una infezione da gardnerella vaginalis e la relativa cura ripetuta 3 volte in tre mesi a causa di recidive, finalmente il tampone risulta negativo ma i lattobacilli sono scarsi e sono presenti anche leucociti sempre scarsi. Sarebbe indicato l'uso di ovuli a base di…

25 Aprile 2020

Maurizio Silvestri

Risposta di Maurizio Silvestri

Maurizio Silvestri

Risposta di Maurizio Silvestri

Visite ed esami
VALORE FSH

Letizia: Salve, sono una ragazza di 24 anni. Ho fatto le prime analisi ormonali al 3 giorno di ciclo. L ormone FSH è risultato 10,2 (valori di riferimento laboratorio 2,5-10,2). In attesa della riapertura della mia ginecologa potrei avere un vostro giudizio in merito a questo…

25 Aprile 2020

Maurizio Silvestri

Risposta di Maurizio Silvestri

Maurizio Silvestri

Risposta di Maurizio Silvestri

Visite ed esami
Analisi ormonali

Celsina: Buonasera, sono una ragazza di 24 anni. Ho fatto le prime analisi orminali al 3 giorno di ciclo per dolori mestruali. L ormone FSH è risultato 10,2 (valori di riferimento 2,5-10,2). Volevo chiedere se è un problema? Grazie!

24 Aprile 2020

Maurizio Silvestri

Risposta di Maurizio Silvestri

Fai la tua domanda
Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK