Fantasia di pompelmo

fiogf49gjkf0d

 

Ingredienti
200 g di bresaola
2 pompelmi (uno rosa e uno giallo)
120 g di rucola
sale e pepe
Nessuna cottura
 
 
Preparazione: Disporre la bresaola in un piatto. Pelare i pompelmi a vivo (eliminando la parte bianca della scorza), dividerli a spicchi e raccogliere il succo che fuoriesce in una tazza. Tritare la rucola finemente e condire con sale e limone Cospargere la bresaola con i pompelmi, il succo e il condimento ottenuto. Servire a temperatura ambiente.
 
 
Le proprietà drenanti del pompelmo sono note e l’hanno reso celebre. Grazie al suo gusto, molto particolare, è ottimo anche in insalate e antipasti. Attenzione: il succo di pompelmo interagisce con numerosi farmaci fra cui alcuni antibiotici, antistaminici e altri. Se stai assumendo farmaci chiedi al tuo medico la presenza di eventuali controindicazioni nel bere il succo di questo frutto.