Farfalle nello stomaco

fiogf49gjkf0d

 

Ingredienti
8 grosse canocchie sgusciate e pulite
200 g di farfalle
1⁄2 tazza di mascarpone
1⁄2 cucchiaio di zafferano in polvere
1 cucchiaio di olio d’oliva
un pizzico di paprica
un pizzico di aglio in polvere
sale, pepe
Materiale necessario
Un tegame
Una pentola
Cottura veloce
 
 
 
 
Preparazione: Friggere i crostacei nell’olio d’oliva con sale e pepe.
Sbattere con un cucchiaio il mascarpone incorporando a poco a poco lo zafferano fino ad ottenere una crema gialla omogenea. Aggiungere sale, pepe, aglio, paprica e mescolare con cura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, toglierla dal fuoco e scolarla ben al dente.
Mescolare la pasta alla crema allo zafferano e poi unire le canocchie. Servire ben caldo.
 
 
 
L’innamoramento, con le “farfalle” e tutti gli altri “sintomi” tipici, rappresenta un periodo magico: arriva alla tua prima volta preparata nel modo migliore! Non esiste il momento giusto: dipende dalla maturità, dall’intensità dei sentimenti, dalle esperienze individuali. Nel sesso non vi sono percorsi predefiniti e la perdita della verginità non è un “trofeo” da esibire. Fare l’amore deve essere una scelta libera e consapevole: la soluzione più sicura è iniziare fin da subito a prendere la pillola e chiedere al partner di utilizzare il preservativo.